企业新闻

2019
12.12

山东国投公司党的十九届四中全会精神专题学习班开班

收藏 浏览人数:
字号:

山东国投公司

党的十九届四中全会精神专题学习班开班

 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照省委和省国资委部署,12月11日上午,山东国投公司中层副职党的十九届四中全会精神专题学习班在济南、青岛、德州三地开班。公司党委常委、纪委书记李志强,党委常委、董事、董事会秘书卢连兴,党委委员、首席财务官、总法律顾问李清霞分别在三地做开班动员讲话。

会上指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,为完善国家制度和治理体系、实现国家治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循。全体学员要充分认识十九届四中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

会上要求,一要提高政治站位,学懂学深学透,进一步强化理论武装。要原原本本学、系统深入学、联系实际学,做到学全、学深、学透,深刻领会把握全会精神的精髓要义,把坚定制度自信融入血脉和灵魂。二要提高思想认识,自觉对标对表,进一步推动企业高质量发展。要按照中央“决定”13项重大制度、55项具体任务,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,多思、多想、多联系面对的实际,深入思考、系统梳理,持续改进提升工作。三要坚持问题导向,做到知行合一,在贯彻执行上带好头、做表率。要带着使命和责任学,要从学习中悟出克难攻坚、应对挑战的清晰思路,找到破难题、解新题的良策、高招。

本次学习班时间为12月11日至13日,总部中层副职、权属单位领导班子副职共93名领导干部参加学习。

 十九届四中全会精神专题学习班(济南)

 十九届四中全会精神专题学习班(青岛)

 十九届四中全会精神专题学习班(德州)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统